簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民搜达足球
當前位置:首頁 > 信息公開 > 重點領域信息公開 > 財政預決算 > 搜达足球采購

廣西湘益工程造價咨詢有限公司平果縣公安局刑事科學技術室建設(BSZC2018-G1-05058-XYZX) 招標公告

2018-12-21 16:12     來源:平果縣財政局
【字體: 打印

 

根據《中華人民共和國搜达足球采購法》、《搜达足球采購貨物和服務招標投標管理辦法》等規定,經財政部門批準,我公司現就平果縣公安局委托的《平果縣公安局刑事科學技術室建設》項目進行國內公開招標?,F將有關事項公告如下:

一、項目名稱:平果縣公安局刑事科學技術室建設

二、項目編號:BSZC2018-G1-05058-XYZX

三、資金來源:財政性資金

四、采購方式:公開招標

五、采購內容:立體照相顯微鏡1套、現場足跡采集系統1套、臺虎鉗1 把、手槍鉆1個、組合工具1套、激光手電1把、圓柱面痕跡展開攝像儀1臺、翻拍架1個、金屬探測儀1臺、生物物證發現儀 1臺、現場照明系統1套、臺式多波段光源1臺、多功能配鑰匙機器1臺、高壓消毒器1臺、影像片掃描儀1臺、數字影像閱片系統1套、器械消毒柜1個、勻光手電筒3支、活體檢驗箱1個、活體床1張、關節測量器1臺、人類學骨骼測量儀1臺、恥骨推斷年齡標準模型1個、便攜式檢驗錄入終端1套、實驗室改造1項、 登記臺1臺、線盒4 個、電源線30米、智能物證綜合管理系統1套、數碼影像拍照系統1套、條碼標簽打印機1 臺、激光條碼掃描槍2 臺、激光打印機1 臺、多路視頻監控1套、滅火器2瓶、UPS 1套、智能環境控制器1套、智能型溫度計1 個、智能型排風扇1臺、電腦控制型空調1臺、電腦控制型除濕機1 臺、服務器1 套、抽真空設備1 臺、紫外消毒燈1 臺、物證存放區及實驗室配套設施及裝備;采購預算價:人民幣2553076.58元。如需進一步了解詳細內容,詳見招標文件。

六、投標人的資格要求:

1.符合《中華人民共和國搜达足球采購法》第二十二條規定。

2. 國內注冊(指按國家有關規定要求注冊的),生產或經營本次招標采購內容,具備法人資格的供應商。

3.本項目不接受未購買本招標文件的投標人投標。

4.單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的搜达足球采購活動。

5.對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國搜达足球采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、搜达足球采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國搜达足球采購法》第二十二條規定條件的供應商,不得參與搜达足球采購活動。

6.本項目不接受聯合體投標。

七、招標文件的發售:

本項目采用不記名方式購買招標文件,潛在投標人不需投標報名,2018年6月5日~2018年6月11日止均可在百色市公共資源交易中心網(http://www.bsggzy.cn)下載招標文件電子版(逾期下載無效)。招標文件每套售價250元/份(不再收取其他任何費用),招標代理機構在投標人遞交投標文件前現場收取費用及開具收據憑證(請各投標人盡量合理安排時間,招標代理工作人員以購買招標文件憑證接受投標文件)。

八、投標保證金:

投標保證金為人民幣貳萬元整(¥20000.00)

采用轉賬或電匯形式,投標人必須于投標截止時間前將投標保證金從投標人基本賬戶匯至以下銀行賬戶:賬戶名稱:百色市公共資源交易中心,開戶銀行:廣西北部灣銀行股份有限公司百色分行,銀行賬號:800089555255552。繳納時注明項目名稱或項目編號。

九、投標截止時間和地點:

投標截止時間:2018年6月27日上午10時30分,投標文件必須密封送交,逾期送達或未密封將予以拒收(或作無效投標文件處理)。

投標截止地點:百色市公共資源交易中心(百色市右江區西園路市政務中心六樓)

十、開標時間及地點:

開標時間:2018年6月27日上午10時30分

開標地點:百色市公共資源交易中心(百色市右江區西園路市政務中心六樓)

十一、網上查詢地址:

中國搜达足球采購網(www.ccgp.gov.cn)、廣西壯族自治區搜达足球采購網(www.gxzfcg.gov.cn)、百色市公共資源交易中心網(www.bsggzy.cn)。

十二、本采購項目落實的搜达足球采購政策:

《搜达足球采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫[2011]181號)、財政部、司法部關于搜达足球采購支持監獄企業發展有關問題的通知(財庫[2014]68號)、《財政部 民政部 中國殘疾人聯合會關于促進殘疾人就業搜达足球采購政策的通知》(財庫〔2017〕141號)、《廣西壯族自治區人民搜达足球辦公廳關于印發招標采購促進廣西工業產品產銷對接實施細則的通知》(桂政辦發【2015】78號)。

十三、聯系方式

1. 采購代理機構:廣西湘益工程造價咨詢有限公司

聯 系 人:張紅萍

聯 系 電 話:0776-2870340/15177630482

郵政編碼:533000

2. 采購人名稱:平果縣公安局

聯系人:江華       聯系電話:19977617899  

地址:平果縣火車站旁

  1. 監督部門:

百色市公共資源交易管理局         聯系電話:0776-2850925

平果縣搜达足球采購管理辦公室         聯系電話:0776-5825152

 

廣西湘益工程造價咨詢有限公司

2018年6月4日      

相關鏈接