簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民搜达足球
當前位置:首頁 > 信息公開 > 重點領域信息公開 > 財政預決算 > 搜达足球采購

廣西湘益工程造價咨詢有限公司 平果縣公安局刑事科學技術室建設BSZC2018-G1-05058-XYZX 中標公告

2018-12-21 16:15     來源:平果縣財政局
【字體: 打印

廣西湘益工程造價咨詢有限公司

平果縣公安局刑事科學技術室建設BSZC2018-G1-05058-XYZX

中標公告

廣西湘益工程造價咨詢有限公司受平果縣公安局的委托,就《平果縣公安局刑事科學技術室建設》項目進行公開招標,按規定程序進行了開標、評標,現就本項目的中標結果公告如下:

一、項目名稱:平果縣公安局刑事科學技術室建設

二、項目編號:BSZC2018-G1-05058-XYZX

三、項目內容:立體照相顯微鏡1套、現場足跡采集系統1套、臺虎鉗1 把、手槍鉆1個、組合工具1套、激光手電1把、圓柱面痕跡展開攝像儀1臺、翻拍架1個、金屬探測儀1臺、生物物證發現儀 1臺、現場照明系統1套、臺式多波段光源1臺、多功能配鑰匙機器1臺、高壓消毒器1臺、影像片掃描儀1臺、數字影像閱片系統1套、器械消毒柜1個、勻光手電筒3支、活體檢驗箱1個、活體床1張、關節測量器1臺、人類學骨骼測量儀1臺、恥骨推斷年齡標準模型1個、便攜式檢驗錄入終端1套、實驗室改造1項、 登記臺1臺、線盒4 個、電源線30米、智能物證綜合管理系統1套、數碼影像拍照系統1套、條碼標簽打印機1 臺、激光條碼掃描槍2 臺、激光打印機1 臺、多路視頻監控1套、滅火器2瓶、UPS 1套、智能環境控制器1套、智能型溫度計1 個、智能型排風扇1臺、電腦控制型空調1臺、電腦控制型除濕機1 臺、服務器1 套、抽真空設備1 臺、紫外消毒燈1 臺、物證存放區及實驗室配套設施及裝備;采購預算價:人民幣2553076.58元。如需進一步了解詳細內容,詳見招標文件。

四、招標公告媒體及日期:本項目于2018年6月4日在中國搜达足球采購網(http://www.ccgp.gov.cn)、廣西壯族自治區搜达足球采購網(http://www.gxzfcg.gov.cn)、廣西百色搜达足球采購網(http://www.baisecaigou.gov.cn)及百色市公共資源交易中心網(http://www.bsggzy.cn)上發布了招標公告。

五、中標公告日期:2018年6月28日

六、截標時間:2018年6月27日上午10時30分

截標地點:百色市公共資源交易中心(百色市右江區西園路市政務中心六樓)

評標小組成員名單:沈基樸、李  峰、鐘夏虹、周  婷、江華(業主評委)。       

七、中標結果

中標人:廣西科盾安防科技有限公司

中標人地址:南寧市青秀區七星路137號廣西外貿大廈第十五層寫字樓1519號   

中標金額:人民幣貳佰伍拾伍萬壹仟元整(¥2551000.00元)

序號

采購核心內容

單位及數量

生產廠家或型號

1

生物物證發現儀

1

科貝爾300BMINI

 

 

八、聯系事項

搜达足球招標代理機構聯系人:張紅萍   聯系電話:0776-2870340

九、說明

1、中標公告時間:自中標公告發出之日起1個工作日。

各投標人對中標結果有異議的,可以在中標公告發布之日起七個工作日內以書面形式向采購單位、招標代理機構提出質疑。采購單位、招標代理機構應在七個工作日內進行答復。質疑人如對采購單位、招標代理機構的答復不滿意,或者采購單位、招標代理機構未在規定時間內作出答復的,可以在答復期滿后十五個工作日內向同級搜达足球采購監督管理部門投訴。

2、質疑聯系人:張紅萍  質疑電話:0776-2870340

3、質疑書內容:

(1)質疑人或投訴人的單位名稱或姓名、詳細地址、郵政編碼、聯系電話等。

(2)被質疑人或被投訴人的單位名稱或姓名等。

(3)質疑或投訴的事實及理由。

(4)有關違規違法的情況和有效證明材料。

(5)質疑人或投訴人的簽章及質疑或投訴時間。

如不按規定質疑或投訴的,視為無效質疑或投訴,不予受理。

 

 

 

廣西湘益工程造價咨詢有限公司

2018年6月28日   

 

相關鏈接